АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Трансфер в Абхазии такси Абхазия

Трансфер в Абхазии такси Абхазия

Трансфер в Абхазии осуществляет транспортная компания города Гагра. Встреча – проводы туристов (трансфер) Также , по желанию туристов можно осуществить заказ трансфер ( встреча/проводы туристов в аэропорту или на ж/д. вокзале). Эту услугу осуществляет транспортная компания города Гагра или сам отель,пансионат. Трансфер осуществляется после поступления информации непосредственно от заказчика или пансионата или тур оператора.

Услуга трансфер не индивидуальная! Обычно, водители или обслуживающий персонал, встречает группу туристов, прибывших на ж/д. вокзал или в аэропорт г.Адлер или г Сочи в определенное время.Туристов встречают на ж/д. вокзале г.Адлер возле бюро справок. Возле самолета происходит по выходе из аэропорта возле магазина «Цветы».

Пансионаты, встречающие туристов самостоятельно:отель Жоэквара, Веллнесс парк отель Гагра, пансионат «Гагрипш», дом отдыха «им. Героев Челюскинцев», пансионат «Лучезарный», пансионат « Ривьера», пансионат «Кяласур», водители встречают с табличками названий пансионатов.Всех остальных туристов, прибывших отдыхать в Абхазию, встречает транспортная компания города Гагра.

Трансфер, прибывших туристов в период с 22:00 до 8:00, производится c доп. оплатой. Это услуга основывается на ваучере на трансфер ( при условии, что услуга оплачена онлайн), или непосредственно на месте в пансионате.

Если рейс задержался, туристу обязательно необходимо связаться с пансионатом ,тур оператором, телефон указан на листке бронирования (ваучере), и получить дополнительные инструкции. Удачного вам отдыха и заказывайте трансфер бронируя номер,это выгодно, удобно,быстро.

Транспортная компания города Гагра осуществляет трансфер ж/д, аэропорт - пансионат и пансионат -ж/д, аэропорт; При пересечении границы на российской стороне нужно выйти из транспорта, пройти зону таможенного и пограничного контроля с нашим сопровождающим самостоятельно предъявив документы и багаж. Затем необходимо пройти таможенный досмотр и пограничный контроль на абхазской стороне. После перехода границы Россия-Абхазия пассажиры снова садятся в транспорт и следуют в Абхазию. Общая протяженность обеих зон пограничного контроля и таможенного досмотра составит около 150 метров.

Транспортная компания города г.Гагра осуществляет трансфер и доставляет в любую точку города по желанию отдыхающих с условием "туда и обратно" с сопровождением на границе.

Если вы не воспользовались трансфером или отправляетесь на отдых частным образом, переход границы осуществляется через пешеходный мост. Имейте в виду, что протяженность пешеходного перехода в этом случае составит около 2 км - от Казачьего Рынка до пограничного поста.

Вы можете доехать на такси/маршрутка до границы (такси/маршрутка не доезжают до границы 2 км.) перейдя границу вам нужно взять другое такси/маршрутку и доехать до места назначения.

Цены на трансфер в Абхазии (в рублях)

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.