АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Сухум город

Сухум город

Легендарный город Сухум на побережье Кавказа.

Жемчужине и столице солнечной Абхазии городу Сухум уже порядка 2500 лет. Этот город – один из древнейших на нашей планете. Слава и статус прекрасного курортного городка закрепились за Сухумом давно – еще в советское время. Город буквально утопает в зелени многочисленных парков и садов. Из широкой бухты, на территории которой и расположен город, открывается сказочный вид, описать который невозможно – это нужно видеть своими глазами.

Существует версия, что первыми жителями на данной территории были греки. Одна из самых знаменитых достопримечательностей Сухума – Великая Абхазская стена. Протяженность ее - более 50 километров. Когда-то стена служила крепостью, защищавшей жителей от нападения врагов, а именно племени янычар.

Сравнить это нашествие по масштабу можно с нашествием татаро-монгол на Россию. Забравшись на вершину одной из многочисленный сторожевых башен, можно не только насладиться прекрасным видом города с высоты птичьего полета, но и представить, как жили здесь сотни лет назад.

Современный же Сухум просто не возможно не полюбить. Сочетание древних памятников архитектуры с творениями современных мастеров создают на улицах особый колорит и своеобразие. Юго-Западная часть города славится замком Баграта, построенным еще в конце Х-начале ХI века.

А неподалеку от города об эпохе Средневековья напоминают развалины Келасурского монастыря. Тут же, рядом с великой историей, красуются современные отели, рестораны, зоны отдыха и санатории.

Пешую прогулку берегу Черного моря украсят растущие у дорог пальмы и эвкалипты, белоснежные мраморные скамейки и перила тротуаров. Обязательно стоит заглянуть в Сухумский ботанический сад, возраст которого более ста лет. И самое главное – эта сказка сегодня доступна каждому, стоит только захотеть окунуться в нее.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.