АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Абхазия отдых в сентябре

Абхазия отдых в сентябре

Отдых в сентябре в Абхазии отдых для гурманов

Сентябрь в Абхазии бархатный сезон на черном море. Температура воздуха днем + 29 температура воды + 27,по вечерам и ночам, опускается на побережье прохлада и туман, которые развеваются к 10 часам утра. Прекрасное время чтобы отдохнуть на море, набраться положительных эмоций и сил,вкусить продуктов нового урожая фруктов и овощей,различных видов рыбы,меда и прочее, прочее, прочее. А как спокойно спится с открытыми окнами когда не требуется включать кондиционер в номере

Отдых в сентябре в Абхазии отдых для гурманов ,для тех кому нравится ласковое солнце и теплое море, полупустые пляжи выбор и демократичность цен на продукты. Сентябрь для отдыха в Абхазии, отдых для всех возрастов ,можно отдыхать с детьми или пожилым людям. Нет зноя июля или начала августа,вода прогрелась до комфортных температур,на выбор разнообразные экскурсии и путешествия по стране.

Очень часто спрашивают, когда отдыхать с ребенком на море в Абхазии,на что можно сказать с уверенностью отдыхайте в сентябре. Нет шума и суеты пика курортного сезона Абхазии,который бывает в июле –августе,соответственно и связанных с ним проблем,вирусных заболеваний, острых отравлений и многого другого, что является продуктом скученности масс на отдыхе. Сентябрь, самый мягкий месяц в Абхазии, предсказуемый и комфортный, идеальное соотношение температуры морской воды и воздуха.

Конечно ,отдохнуть в Абхазии с ребенком или пожилым людям, можно в любой месяц летнего сезона,но если рассматривать вопрос, когда самый безопасный период и комфортный ,то мое мнение это сентябрь. Мое мнение, это лишь наблюдения на протяжении 7 последних лет и они основанные на конкретных фактах,если хотите цифрах. Вы можете согласиться со мной или нет.

Что касается выбора пансионата, гостиницы или отеля на отдых в Абхазии в сентябре,выбор разнообразный, выбирайте любой пансионат на первой береговой линии исходя из собственного бюджета и отдых Ваш пройдет замечательно.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.