АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Россия Абхазия граница документы

Россия Абхазия граница документы

Как перейти границу Россия Абхазия какие требуются документы.Многих кто собирается на отдых в Абхазию интересует нужен загран паспорт для отдыха в Абхазии. Отвечаем,для пересечения Абхазской границы с Российской стороны, не требуется загран паспорт. Россияне, могут пересекать границу и отдыхать в Абхазии используя общегражданский паспорт России

Для пересечения Абхазской - Российской границы, гражданам России и СНГ потребуется только гражданский паспорт. Для действующих военных, можно по военному билету. Дети до 16 лет должны иметь свидетельство о рождении с вкладышем, о гражданстве. Дети до 18 лет выезжающие без сопровождения родителей или опекунов, должны иметь на руках нотариально заверенное согласие обоих родителей.

Не требуется такое разрешение в случае фактического отсутствия второго родителя, которое подтверждается документально.

Для пересечения границы Россия-Абхазия на собственном транспорте, водитель обязан иметь при себе водительское удостоверение и технический паспорт автомобиля. В том случае, если автомобиль не является Вашей собственностью. Вы должны иметь при себе генеральную доверенность, в которой отдельным пунктом прописано разрешение на выезд за пределы России.

Не выпустят того у кого долг более 30тысяч рублей.Не Выпустят того у кого долг по алиментам или имущественный ущерб более 10тысяч рублей.Проверить свои задолженности требуется задолго до пересечения границы,чтобы не было сюрпризов.

Деньги, граждане России могут вывозить наличную иностранную валюту в размере до 3000 долларов США без представления декларации таможенным органам. Сумма свыше 3000 до 10000 долларов США, необходимо представление справки о покупке валюты в банке или справки о снятии с валютного счета.

Весовая норма беспошлинного ввоза товаров  25 килограмм на человека.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.