АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Как забронировать отель в Абхазии

Как забронировать отель в Абхазии

Абхазия правила выживания, мошенники, путевки, отели.Этот текст, был написан в далеком 2009 году,именно в этот год появился первый подставной сайт( фейковый,липовый).Почему появляются липовые сайты отелей,наверное стоит подумать как великий Мао,если что-то происходит смотри кому это выгодно, ибо вычислить мошенников не сложно,а они процветают.

Пик этого вульгарного шоу поставленного на поток пришелся на 2015 год,именно тогда, большинство дорогих россиян, осознав что доллар стал стоит 70рублей ,а не 23 рубля, как годом ранее, почувствовали все скрепы и поняли, что Крым наш и единственное достояние России это газпром, принадлежащий на 70 процентов гниющим империалистам запада, которые с упоением тянут трубу куда угодно ,вместо развития экономики и производства. Далее были годы упорных обсуждений, почему так плохо на( в ) (у) Украине и разделение ведущих пропагандистов патриотов на очень патриот или патриот с виллой в Италии. 

Судя по номерам телефонов на липовых сайтах отелей и знанием темы, можно с уверенностью утверждать, что источник липовых сайтов ,ближайшие города Сочи- Адлер или непосредственно Абхазия. Несмотря на ежегодный обман отдыхающих от 1 тысячи человек до 3 тысяч, виновники не найдены и никто не понес наказание. Дорогие россияне с зарплатой в 300 долларов ,ежегодно отправляют свои деньги, большей частью кредитные в пустоту. Виновата не глупость и жадность, а лютая нищета и безденежье. Попытки классифицировать сайты предлагающие отдых в Абхазии, потерпели неудачу, каждый год появляются новые игроки на этом рынке, большей частью с намерением честно вести дело. 

АНЕПТ занимается популизацией отдыха в Абхазии с 2007 года. Мы всегда готовы к сотрудничеству с владельцами отелей, гостиниц. 

Самое важное правило – бронирование всегда подтверждается суммой в 10-20 процентов, от счета за проживание в номере отеля. Оплата бронирования входит в основной счет. Полный счет и счет на оплату бронирования высылается вам на емел,в ответ на вашу заявку. У вас есть 3 банковских дня оплатить бронирование подтвердить свои намерения. Для оплаты бронирования вам предложат на выбор сбербанк, киви,яндекс деньги ,веб мани. Оплата через шлюз сбербанка с использованием онлайн кассы ип или ООО итд..

ИП зарегистрированный на территории РФ является представителем отеля и он указывается как получатель оплаты за бронирование. Полный расчет происходит по прибытию в отель.К примеру полная сумма к уплате за номер ,за 10 дней отдыха 60000 рублей. Сумма за оплату брони составит 6000 рублей. По прибытию в отель вам потребуется заплатить 54000 рублей. Если с вас просят полную сумму в 60000 рублей за бронирование номера, взвешивайте все за и против,нередко такая форма оплаты дает большую скидку в отеле,но решив оплатить все 100% взвешивайте своё решение,вы должны точно знать кому и куда отправляете средства. 

Если вы не уверены выбирайте другой вариант.

Заказать путевку в турфирме не понацея, ежегодно турфирмы банкроты лишают отдыха тысячи клиентов.

Бронирование номеров в отеле Абхазии имеет свои плюсы. Это отсутствие ненужной цепочки посредников и полная уверенность в том, что бронируете. Существуют и свои минусы, липовые сайты турагенств, отелей или отели не исполняющие своих обязательств. 

Список туристических агентств, которые работают с Абхазией долгие годы и выполняют свои обязательства короткий и вы его найдете самостоятельно в интернете. Узнать о сайте отеля, можно ему доверять или нет, вы можете получить ответ, используя форму обратной связи. 

Ответ вам придет на емел, проявите терпение, лучше подождать ,чем заплатить за воздух. Примерное время ожидание от 1 до 3 часов с 8.00 до 23.00.Мы используем свою базу данных наработанную за 12лет с учетом всех обновлений.Данные с сайт гильдии отельеров Абхазии и другую информацию из открытых и приоткрытых источников.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.