АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Как добраться в Абхазию

Как добраться в Абхазию

Варианты как можно добраться в Абхазию самолетом,поездом,маршруткой,на своём авто или морем.

Абхазия страна курорт у подножия Кавказских гор в 40 километрах от города Сочи.Все прямые и самые короткие дороги ведут в Абхазию через города Сочи и Адлер. Один из экономных способов добраться в Абхазию, воспользоваться железнодорожным транспортом поезд Москва-Сухум.

Выбираете удобный для себя маршрут, покупаете билет и через пару суток или немногим больше, в зависимости, откуда вы добираетесь, прибываете в Сочи или Адлер. Прямой поезд Москва-Сухум ходит, узнать расписание можно в кассе жд вокзала. На сайте или на горячей линии ржд 8-800-775-00-00 (звонки из России бесплатны)

Самолетом до города Адлер из ближайшего к вам населенного пункта. Автобусом Москва-Сухуми расписание узнать в кассе автовокзала. На собственном автомобиле, как ехать, можно прочитать здесь.

Далее маршрутка или такси до Российско-Абхазской границы, перейти границу, маршрутка или такси с Абхазской стороны и Вы на месте. Советуем использовать услугу трансфер, доставка от вокзала, аэропорта к пансионату, гостинице и обратно. Стоимость проезда 1 человек 500 рублей, чем больше людей тем меньше проезд.

В Абхазию из Адлера можно добраться электричкой. Адлер – Сухум с остановками на Российской и Абхазской таможне. В Абхазию можно добраться морем. Катамаран Сочи-Гагра ходит дважды в день, цена поездки в одну сторону 800 рублей.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.