АНЕПТ превращает узоры в красоту

Анепт отдых в Абхазии экскурсии Анепт отдых в Абхазии экскурсии

Абхазия отдых 2021 без посредников цены отеля,гостиницы,услуг,питания ,экскурсий.
На отдых в Абхазию,где пляжный отдых и путешествия, активный отдых и вкусная самобытная кухня.
Отдых в Абхазии летом цены 2021 год  у самого моря без посредников недорого.
АНЕПТ предлагает великолепный отдых в Абхазии и бронирование номеров напрямую в отелях.
Важным любого события является время отдыха.
Лето море 2021 Абхазмаркеттур Абхазия

Абхазия курортный сезон 2021

Абхазия курортный сезон 2021

Какой будет курортный 2021 сезон в Абхазии.

Последние несколько лет,с тех самых пор, как пошел пиковый и рубль похудел вдвое ,а уровень зарплат в РФ , дотаций ,надбавок и увеличение пенсий достигли максимальных преувеличений в 113, а местами и 117 рублей, ежегодно , мир охватывают эпидемии ковида 19-22 и других вирусов из-за злоупотребления антибиотиками и мы делаем небольшой прогноз. Какой будет курортный сезон в Абхазии 2021, интересует все заинтересованные стороны. За основу своих прогнозов, берем прогноз идейного вдохновителя и основателя АНЕПТ, занимающегося популяризацией отдыха в Абхазии с 2006 года. На вопрос, какой будет сезон в Абхазии 2021 и чего ждать, сколько будут стоить туры в Абхазию летом 2021,мы попросили ответить Панфилову Екатерину. С её слов, картина которую нам предстоит увидеть ,не лишена ярких красок и позитивных тонов. Какие бы радужные перспективы, не пытались открывать туроператоры. Как бы не прикладывал плотно к уху пустой кошелек гражданин РФ,чтобы услышать как в далёкой Панаме звучит виолончель,его желание отдохнуть летом на море ,это желание  далеко от его возможностей.

Поток отдыхающих в Абхазию в 2020 составил порядка 450-700 тысяч человек. Всеобщая пандемия локдауны и состояния готовности, закрытые границы и только в августе начался отдых. Около 100 тысяч , посещали Абхазию с однодневным визитом это, экскурсии в Абхазию из Сочи и Адлера и других курортных приморских городов Краснодарского края. Около 250 тысяч использовали для отдыха частный сектор Абхазии, дома, квартиры ,комнаты. И около 150 тысяч покупали тур в Абхазию или бронировали самостоятельно для размещения гостиницы, отели, пансионаты. Если сравнивать эти цифры с 2017 годом, турпоток упал примерно на 48 процентов.

Ещё 5 лет назад ,поиск мест размещения на отдыхе состоял из коротких наборов фраз, отдых в Абхазии, лучший отель Абхазии, или пансионат у моря в Абхазии. С 2015 года вопрос, по которому ищут места отдыха, стал изощрённый, отдых летом в Абхазии в отеле у самого моря с питанием всё включено цены 2021 год. Что говорит о том, что отдыхающий современной Абхазии изменился и сейчас, как место отдыха летом на море, рассматривают Абхазию люди много лет отдыхавшие в Турции и Испании, этих славных всесоюзных здравницах жителей РФ.Эта часть населения ,полюбившая сибаритские буржуйские излишества и не желающая спартанских условий и скреп.

Большая часть населения РФ с ежемесячным реальным доходом от 15 до 30 тысяч рублей,и нарисованным средним 46 тысяч рублей, которая делала выручку постояльцам скотных дворов и курятникам по всему побережью Абхазии, совсем поиздержались, ввиду того, что уровень зарплат остался на прежнем уровне ,рубль укрепился в 75 рублей за 1 доллар и цифра в 80 долларов за рубль, перестала быть пугающей планкой. Народ банально обнищал, причем все слои населения и первым пунктом сокращения расходов стоит отдых. Если человек с доходом в 30 тысяч мог позволить себе ежегодный отдых на 10-14 дней в Абхазии, сейчас пытаются отдыхать раз в 3-4 года и 7-10 дней. Укрепление рубля, создало все условия изменить свой взгляд, где отдыхать летом 2021 на море, всех любителей Турецкого сервиса с буржуазными излишествами. Свой взор они обратили на Абхазию ,но отдыхать в спартанских условиях в доме тётушки Сирануш они не готовы. Не хотят они, "опроститься как Лев Николаевич" и пойти в народ, за свои кровные. Этим можно объяснить больший интерес к отелям, гостиницам,пансионатам, предлагающим все включено олл инклюзив абхазский вариант или ещё страшней fun-sun.

Спрос на отель высокого класса как Веллнесс парк отель Гагра или отель Жоэквара расположенных на первой береговой линии в районе Старых Гагр Абхазии выше ,чем интерес к четырем стенам в нескольких километрах от моря. Абхазия не готова предложить выбор высококлассных отелей с доступной ценой. Любимое место для отдыха с детьми в Абхазии Пицунда, может предложить для размещения всего несколько современных отелей. В менее популярных местах отдыха Абхазии,Новом Афоне или Цандрипше всё ещё сложнее в Цандрипше всего один отель отвечающий современным требованиям отдыхающих отель Напра, в Новом Афоне аналогично обстоят дела Афон Резорт.

Потенциал Абхазии, как места оздоровления и отдыха огромен, но увы, он так и остается в упадке. Множество лечебных источников и грязелечебниц не работают много лет. Туриндустрии как таковой нет в Абхазии. Сейчас в Абхазию едут на отдых, впервые совершающие вояж к Черному морю и бывшие ценители Турецких отелей. Кроме теплого моря,яркого солнца, красивой природы и вида из окна номера, Абхазии нечего предложить туристу.Поэтому востребованы в 2021 году будут отели у самого моря все включено.Сервис и вид из окна.

Огромная разница качества отдыха, купить номер за 3000 рублей в сутки на двоих ,где выходишь на балкон и под окном пляж и море, к примеру пансионат Лучезарный в Гаграх. Или купить номер за 10 тысяч рублей в бетонной коробке, со звучным названием бич и наблюдать с балкона постройки конца прошлого века ,остовы и руины зданий времен развитого социализма и пятилеток за 3 года. И прогулка до моря в километр, во влажных субтропиках не радует. Бетонные корыта ,прозванные быть бассейнами ,с претензией отелей на звездность –раздражают. Турпоток летом 2021 года в Абхазию, будет примерно на 35 процентов меньше чем летом 2019.Неутешительная информация для всех привыкших продавать четыре стены в километре от моря.Фактически ручеек отдыхающих совсем иссяк.

Это только экономические предпосылки, существуют ещё и политические и эпидемиологические, ибо ковид 19 это только начало конца. Очередное обострение отношений с соседями, когда ничего сложного ,но через забор покричали друг, на друга ,создав нервную обстановку. Яркие ЧП на ровном месте и другие мелочи, проявляющиеся ежегодно вначале сезона. У отдыха в Абхазии, нет таких лоббистов как у отдыха в Турции или Египте, которые. лоббировали, лоббировали и таки вы лоббировали.

Когда покупать тур в Абхазию в 2021 году или бронировать отель. Отличное время выбрать лучшее и по цене ниже, плюс скидки ,использовать ранее бронирование. Всем ожиданиям наперекор, уменьшающийся поток отдыхающих в 2019 году, когда треть гостиниц пустовала, не вызвал обвала цен, цены на номера увеличивались, отельеры жаждали отбить средства на оставшихся постояльцах. Не стоит ожидать падения цен и в 2021 году.Как только в середине мая, станет ясно, что сезон в Абхазии 2021 года как всегда провалился, отельеры увеличат цену номеров в надежде поправить дела за счет минимального спроса. Эта реальность, в которой мы выживаем, как падение цен на нефть, ежегодно вызывает резкое подорожание бензина.

В завершении позитивного предсказания, хочется заметить, АНЕПТ занимается популяризацией отдыха в Абхазии с конца 2006 года. Мы всегда открыты и готовы к диалогу с отельерами и другими участниками туристического рынка.У вас небольшой отель и нет сайта и вы хотели бы рассказать о своих услугах. Пишите или звоните ,мы поможем вам показать весь ваш ассортимент в лучшем виде. АНЕПТ не продает и не бронирует номера, мы делаем витрину предложений, отелей и гостиниц, создаем условия для диалога без посредников отель-клиент. Мы готовы помочь как в полном объеме, начиная от создания сайта и заканчивая организацией бронирования с использованием цифровой экономики и инноваций. Сделать процесс бронирования номеров открытым и надежным наша работа. Всем солнца и отличного настроения как летом 2021 года в Абхазии так и всегда. Пусть будет больше отелей хороших, отелей с доступной ценой.

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.